Поставка охлаждённой (свежей)
рыбы в регионы РФ

tel_top

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
http://rekomend.ru

Главная \ Продукция \ Охлаждённая рыба

Охлаждённая рыба

Охлаждёная рыба - рыба, внутри которой температура тела составляет не более +50С (ГОСТ 814-96 "Рыба охлаждённая. Технические условия") Температура дожна поддерживаться на этом уровне на всём пути следования от места промысла до конечного потребителя. Чем меньше колебание температуры в процессе следования рыбы от температуры приближённой от -1оС до +1оС, тем безупречней состояние получаемой в конечной обработке рыбы. Этот период  температур близок к "криоскопической" точке, нижний предел которой -1оС.

Для охлаждения Мы используем только что "уснувшую" рыбу находящуюся в самом начале степени посмертного окоченения. Для соблюдения температурного режима рыбу фасуем в потребительские ящики из полиистирола. Просыпаем каждый слой льдом и в с соблюдением окружающего термического режима отправляем к конечному потребителю.